• Home
  • -
  • NOTICE
  • -
  • 개발자 노트

개발자 노트

GM 레드문의 개발자 노트 -4화-

페이지 정보

작성자 GM레드문 작성일21-09-01 22:54 조회3,588회 댓글0건

본문

안녕하세요. 태양을 쫓는 사람들, 레드문 운영팀 GM레드문입니다.

회원님들 모두 즐거운 주말 보내셨나요?

히말라야 같던 추운 겨울이 지나고 미세먼지와 황사로 지난주 내내

사하라에서 전투하는 기분이었는데 오늘은 하늘도 깨끗하고 햇살도

따스한게 정말 봄이 온 느낌이네요.

저희 레드게임즈 임직원은 봄을 느낄틈도 없이

불철주야, 주말근무까지 감행할 정도로

바쁜 시기를 보내고 있답니다.

오늘 개발자 노트는 개발팀이 바쁜 관계로

GM레드문이 야무지게 만들어 봤어요.

1.알파테스트

알파테스트를 하루빨리 회원분들께 오픈하기위해

계속된 회의와 게임 리포트에도 지치지 않고 일하고 있습니다.

사무실 전체 풍경을 담고 싶었지만 보안상 문제로 GM레드문만 촬영해 봤어요.

레드문 배울때 많은 분들이 도움을 주셨는데 지화렐라,루나렐라 아는분 계신가요?

그때 같이 게임했던 분들이 그립네요^^

모두가 한 마음으로 기다리는 알파테스트는

여러사항을 테스트 중이며 일정은 구체적인 세부내용이 나오는데로

공지 할 예정 입니다.조금만 더 기다려 주세요^^

2. 캐릭터 원화 작업

현재 데스티노와 아즐라 작업이 거의 마무리에 있어요.

에스텔라를 너무나 많이 사랑한 죄.. 데스티노...

그는 미워할 수도, 좋아할 수 도 없는 애증의 캐릭터였죠..

과연 완성된 데스티노는 어떤 모습일까요??

3. 레드문은 사랑을 싣고 발표

326일 이벤트가 종료되며, 31일 수요일에 당첨자 발표가 시작됩니다.

당첨자 발표는 특별하게 유투브'레드문의 보이는 라디오'를 통해 진행하며,

3 31일 오후 1시에 레드게임즈 공식 유투브 채널에서 시청하실 수 있습니다.

https://www.youtube.com/channel/UCzFDKkzdFxnZPMiOSHWz2Iw

미리 구독 버튼 눌러주세요^^

※라이브 시스템 관련 미흡하다고 판단될 시 라이브,

녹화방송 여부는 추후 공지사항을 통해 전해 드리도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.