• Home
  • -
  • NOTICE
  • -
  • 공지사항

공지사항

레드문 [스피드 시즌 서버] 사전 예약 안내

페이지 정보

작성자 REDGAMES 작성일23-12-15 18:11 조회2,878회 댓글0건

본문

안녕하세요, 레드문 운영팀입니다.

한시적으로 본 서버와는 다른 빠르게 즐길 수 있는 레드문 스피드 시즌 서버를 운영할 예정입니다.

스피드 시즌 서버는 본 서버와는 다른 특별한 드랍 아이템, 빠른 레벨업 속도, 높은 강화 확률을 즐기실 수 있는 이벤트 서버로,

본 서버와는 따로 운영되며 기간제로 운영될 예정입니다.

스피드 시즌 서버 오픈 전, 사전 예약을 하실 수 있으며, 사전 예약은 아래 링크를 통해 가능합니다.

레드문 스피드 시즌 서버 사전 예약 : https://forms.gle/3eKsSNTpYWJBi6ma7

사전 예약 해주신 사용자 분들께는 다양한 보상을 지급할 예정이니, 많은 관심 부탁드립니다.

또한 시즌 서버에 대한 자세한 내용은 추후 공지사항을 통해 안내 드릴 예정입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.