• Home
  • -
  • NOTICE
  • -
  • 공지사항

공지사항

레드문M OBT 종료 및 정식 오픈 사전 예약 안내

페이지 정보

작성자 REDGAMES 작성일23-01-25 16:45 조회6,668회 댓글0건

본문

안녕하세요. 레드문 운영팀 입니다.

레드문M의 OBT가 2023년 01월 26일 오전 10시에 종료되고 추후 새롭게 정식 오픈을 준비할 예정입니다.

정식 오픈 및 사전 예약 종료 일정은 공지 사항을 통해 다시 안내드리겠습니다.

이에, 레드문M OBT를 즐겨주시고 많은 응원의 말씀과 불편했던 부분 그리고 수정했으면 좋을 것 같은 건의사항 등 소중한 의견을 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

다만, 안타깝게도 OBT 종료 후에는 OBT 기간 동안 사용하셨던 서버 내 모든 데이터를 초기화할 예정입니다. 조금 더 나은 모습으로 이른 시일 내에 정식 오픈하여 더 큰 재미와 즐거움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

그러니 많은 관심과 응원을 부탁드리며, 레드문M의 정식 오픈을 기대해주시길 부탁드립니다.

또한 레드문M 정식 오픈 사전 예약을 진행하며, 사전 예약 종료는 정식 오픈에 맞춰 공지 사항을 통해 종료 전, 미리 안내드리도록 하겠습니다.

사전 예약 페이지는 아래 링크를 통해 확인하실 수 있으며, 양식을 정확하게 기재해주셔야 사전 예약 신청이 완료됩니다.

▶ 사전 예약 페이지

https://naver.me/IMpsaVKE

* 사전 예약 신청의 경우, 네이버 ID 당 1개의 응답 제출만 가능하며, 취소 및 수정이 불가능하오니 이 점 유의해주세요.

사전 예약 신청 관련해서 기타 궁금하신 사항은 공식 홈페이지 1:1 문의를 통해 접수하여 주시길 바랍니다.

https://redgames.oqupie.com/portals/1224

* 사전 예약 및 설문 조사를 통해 수집한 정보는 사전 예약 동안에만 보관하며, 사전 예약 종료 후 일괄 삭제할 예정입니다. 또한 설문조사 참여자의 개인정보는 ‘개인정보보호법’에 의거하여 사전 예약 서비스 제공 이외에는 활용되지 않음을 안내드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.