• Home
  • -
  • NOTICE
  • -
  • 공지사항

공지사항

[안내] 결제가 어려우신가요? 친절히 안내해 드립니다^^

페이지 정보

작성자 GM레드문 작성일21-09-24 11:02 조회14,124회 댓글0건

본문

안녕하세요. 태양을 쫓는 사람들,

레드문 운영팀 GM레드문입니다.

레드게임즈에서 결제 도우미 시스템을 도입하여 새롭게 안내드립니다.

신용카드 공인인증서, 인터넷 익스플로러 다이렉트X 설치 등,

PC 온라인 결제에 어려움을 겪고 계신 분들의 문의가 다수 접수되어

아래와 같이 결제 도우미 서비스를 시작합니다.

운영팀에서 친절하게 안내해 드리오니 결제에 어려움을 겪으신다면 전화로 문의주세요.

※결제 도우미 이용 시간

평일 오전 10:00 ~ 12:00, 오후 14:00 ~ 17:00 까지

*토요일, 일요일 및 법정 공휴일은 서비스 지원이 어려운 점 참고해 주세요.

결제 도우미 연락처 : 070-4439-7736

유선상으로 도와드리는 만큼 꼭! 서비스 지원 시간을 지켜주세요!

오늘도 레드문과 함께 즐거운 금요일 보내시길 바라며,

앞으로도 회원분들의 불편을 덜어드리고, 서비스에 만족하실 수 있도록 

더욱더 노력하고 발전하는 레드게임즈가 되겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.