• Home
  • -
  • NOTICE
  • -
  • 공지사항

공지사항

에스텔라 서버 통합으로 인한 이전 안내

페이지 정보

작성자 REDGAMES 작성일23-03-10 16:37 조회6,773회 댓글0건

본문

안녕하세요, 레드문 운영팀입니다.

현재 레드문 온라인에서 운영 중인 에스텔라 서버 관련하여 안내드립니다.

2023년 3월 22일 오전 10시 정기 점검과 동시에 에스텔라 서버를 디오사 서버에 통합할 예정입니다.

통합 시, 에스텔라의 캐릭터 정보가 자동으로 디오사 서버에 이전되지 않으며, 아래 양식에 따라 서버 이전 신청해주셔야하니, 에스텔라 서버에서 게임을 이용하고 계신 사용자 분들께서는 아래 내용 꼭 확인해주시길 바랍니다.

서버 통합 이전에 에스텔라 서버에서 디오사 서버로 서버 이전이 가능하며, 서버 통합 이후 에스텔라 서버 이용이 불가능합니다.

자세한 사항은 아래를 참고해주세요.

◈ 서버 이전 신청

- 해당 서비스는 2023년 03월 13일 11:00시 부터 ~ 넷째 주 정기점검 전까지 (2023년 03월 22일 예정) 신청이 진행될 예정입니다.

- 이전은 동일 계정으로만 이전이 가능합니다.

- 이전 신청 시, 디오사에 변경할 캐릭터명으로 신규 생성 해주시고 접수하여 주시면 확인 후에 진행됩니다. (변경할 캐릭터명으로 신규 생성해주시면 서비스 처리 과정에서 해당 캐릭터를 삭제한 뒤, 해당 캐릭터명으로 이전이 완료됩니다.)

- 서버 이전 시, 자유군 탈퇴 및 친구를 모두 삭제하여 주셔야 정상적인 처리가 가능하며, 이를 진행해주시지 않은 경우 처리가 지연될 수 있습니다.

- 이전 서비스 처리는 접수일로부터 접수량에 따라 최대 10일 이상이 소요될 수 있습니다.

- 처리는 접수되는 순서대로 순차적으로 처리됩니다.

- 정상적인 처리가 불가능할 시, 순번이 밀려 처리가 지연될 수 있습니다.

◈ 서버 이전 시기

- 신청 시, 영업 일 내 10일 이내

◈ 서버 이전 방법

1. 이전하고자 하는 에스텔라 캐릭터의 자유군 및 친구 삭제

2. 디오사에 이전 원하는 캐릭터명으로 캐릭터 미리 생성

3. 1:1 문의 [게임 이용] > [게임 이용] 서버 이전 요청 문의 작성 후 전송

1:1 문의 : https://redgames.oqupie.com/portals/1224

◈ 서버 이전 항목

- 계정 내 보유하고 있는 에스텔라 서버의 캐릭터

- 에스텔라 캐릭터가 가진 아이템 및 은행에 보관하고 있는 아이템

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.